Pages

Tentang akun Twitter

Beberapa hari ke belakang banyak pesan masuk di facebook maupun di HP. semua isi pesan hampir sama kurang lebih seperti ini Foollow me on twitter, Follow aku dong.dll
kalau masalah Follow followan mah ayuh ayuh aja, tapi masalah nya saya tidak punya akun twitter, mau Follow pake apa ia kalo bisa pake JJS Facebuuk atau Yahoo Ms.
Nah dengan latar belakang tersebut saya berinteraksi dengan Om google seraya menerima dengan baik semua pertanyaan dan permintaan saya berekat bimbingan nya ya jadilah saya bikin akun si burung biru Twitter
ada yang mengganjal di qolbin nih.. kenapa yang bikin twitter memakai gambar burung ya ? apa twitter itu nama salah satu burung..! hehe penasaran dot com
kalau ada yang tau... ! mohon konfirmasi nya ya,,,!
ada masalah di akun twitter, selesai buat akun terus udah di konfirmasi, eh pas coba di log out terus mau masuk lagi malah ga bisa.. telisik telisik ternyaata akun yang di masukan kurang lengkap ada yang ketinggalan
Nomor wahid
aman sudah masuk sekarang tinggal edit edit profile dan pasang fhoto, rebes sudah sekarang tinggal menikmati layanan yang ada di Twitter pertama cek sound buat status "ok bisa"
terus kalo cari teman nya gimana? "ora mudeng".. nanti status ku siapa yang lihat..?
poko'e intinya gidi udah bikin akun Twitter tapi engga bisa make nya.
Sahabat Blogger semua punya akun Twitter "tanda tanya"
yang punya please Fllow me yang belum punya cepetan buat terus Follw aku ,,, ya ya... hehe

11 komentar:

Lozz Akbar mengatakan...

waduh aku sudah punya sejak lama tapi enggak tahu mau diapai.. coba bikin lagi deh kapan-kapan

M Mursyid PW mengatakan...

Sy punya akun di twitter maupun fb, tapi gak pernah nongkrong berlama-lama di sana. Sy hanya manfaatkan twitter dan fb utk promosi blog.

Anonim mengatakan...

hhe aku juga masih belum tertarik pada twiter, enakan pakai Fb hhe

isnuansa mengatakan...

akun twitter saya @isnuansa

mas-tony mengatakan...

saya punya akun FB maupun twiter, tapi jarang update status, paling cuma liat update temen2 saja
kalo ngga untuk update postingan baru

Anonim mengatakan...

menarik
temanmu dah bertambahkan.ehheh
tetap semangat
salam hangat dari blue

wien mengatakan...

walah aku malah ga punya twitter bro...kalo FB ada tapi ga keurus juga..hehehe..

ysalma mengatakan...

twitter lambangnya burung katanya seh,, statusnya buat mencicit aka berkicau,,
punya tapi cum buat transfer postingan doang,, jadi buka akunnya waktu membuatnya dulu :D

Anonim mengatakan...

gak punya twitter, coz punya fb 5 dah bingung ngurus nya, tambah twitter duh malah bikin pusing ..

:)

uci cigrey mengatakan...

update info dll banyak koq di twitter tapi tergantung mem follow siapa dulu :D

r10 mengatakan...

lambang burung, krn burung suka ngomong twit, twit

*maksa banget yah?

oh iya aku punya tutorial twitter di blogku
http://catatan-r10.blogspot.com/2010/06/istilah-istilah-di-twitter.html

ada juga artikel twitter lainnya, baca saja

Posting Komentar

Apapun komentar nya, Saya tunggu..!